• 1
  • 1
  • snimok1
  • snimok2
  • snimok3

07.08.2015 Группа компаний «ЭкоГеоТэк» выполнила работы по инженерно-техническому обследованию зданий ГК «Берлин»

Инженерно-техническое обследование зданий ГК «Берлин» проводилось с целью сбора исходной информации для оценки несущей способности навесных панелей с последующей разработкой заключения.

Обследование  инеженерно-технического состояния строительных конструкций включало предварительный осмотр несущих строительных конструкций, который проводился с целью ознакомления со зданием в целом и непосредственное обследование конструкций.

Непосредственное обследование проводилось визуально и инструментально.

Обследование выполнялось с использованием комплекса приборов неразрушающего контроля.

Для определения прочности материалов применялись неразрушающие методы контроля с использованием ультразвукового прибора УК 1401 (ГОСТ 17624). Оценка геометрических параметров здания и помещений проводилась с помощью геодезических методов.

Оценка несущей способности грунтового массива здания выполнялась с помощью геофизических методов.

Оценка интегральной жесткости конструктивной системы сооружения выполнена с помощью динамико-геофизического метода, путем снятия динамических параметров по фоновым колебаниям и при воздействии проезжающего транспорта.

Такое своевременное техническое обследование зданий и сооружений позволяет минимизировать эксплуатационные риски, устанавливая фактическое состояние исследуемого объекта.

 

 

О группе компаний "ЭкоГеоТэк" (Россия)

 

Группа компаний "ЭкоГеоТэк" - ведущая инжиниринговая компания с большим опытом выполнения комплексных инженерных изысканий и проектных работ, управления проектами под ключ.

Группа компаний "ЭкоГеоТэк" применяет самые современные и производительные методы для изысканий и проектные решения, включая технологии воздушного, наземного и мобильного лазерного сканирования, цифровой аэрофотосъемки, радиолакационной, георадарной, тепловизионной и гиперспектральной съемки и высокотехнологичные программные комплексы.
 

Контакты пресс-службы:
Гицба Адица
e-mail: agitsba@ecogeotec.ru
тел.:  +7 (495) 212-18-22

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ