• 1
  • 1
  • snimok1
  • snimok2
  • snimok3

16.04.2015 Группа компаний «ЭкоГеоТэк» заключила партнерское соглашение с компанией ЗАО «Геокибернетика», ведущим российским разработчиком системного программного обеспечения корпоративных ГИС

Группа компаний «ЭкоГеоТэк» будет обеспечивать поставку российским заказчикам, в страны СНГ, Прибалтики и Ближнего зарубежья программного обеспечения ГИС GeoBuilderTM.

Программное обеспечение Geobuilderприменяется в картографических проектах, проектах учёта и управления недвижимости, проектах безопасности, проектах автоматизации транспортно-передающих компаний.

Сегодня Geobuilder™ является не только классической настольной ГИС со всеми необходимыми функциями, но и современной платформой, предназначенной для создания корпоративных ГИС.

Как корпоративная ГИС платформа Geobuilderпозволяет хранить пространственные данные в промышленных СУБД, вести распределённые картографические банки данных в различных форматах и системах координат не ограниченные по объёму и территориальному охвату, осуществлять регламентный доступ пользователей к корпоративным пространственным данным, применять единую корпоративную инфраструктуру ГИС в существующих и новых информационных системах заказчика, расширять функциональные возможности ГИС за счёт открытых программных интерфейсов, а так же обеспечивать взаимодействие со сторонними программными продуктами ГИС за счёт поддержки стандартов OGC.

Целевой аудиторией пользователей Geobuilderявляются компании, использующие ГИС, как настольную систему на одном или нескольких рабочих местах, в сети предприятия на 10 и более рабочих местах, в территориально распределённых компаниях с большим количеством рабочих мест, а также крупных государственных структурах и предприятиях. Geobuilderфункционально решает все задачи геоинформационных проектов в России являясь достойной заменой основных, дорогостоящих продуктов семейства ArcGIS, Mapinfo. За годы существования программного комплекса Geobuilder™ с его применением было успешно реализовано более 150 проектов в различных отраслях.

ГИС технологии необходимы для создания системы автоматизированного кадастра недвижимости, создания электронных карт города различного масштаба, проектирования и анализ кадастровых кварталов и границ земельных участков, создания автоматизированной адресной системы.

ГИС помогает также в решении таких задач, как предоставление разнообразной информации по запросам органов планирования, разрешение территориальных конфликтов, выбор оптимальных (с разных точек зрения и по разным критериям) мест для размещения объектов и т. д.

ГИС - это современная компьютерная технология для картирования и анализа объектов реального мира, также событий, происходящих на нашей планете. Эта технология объединяет традиционные операции работы с базами данных, такими как запрос и статистический анализ, с преимуществами полноценной визуализации и географического (пространственного) анализа, которые предоставляет карта. Эти возможности отличают ГИС от других информационных систем и обеспечивают уникальные возможности для ее применения в широком спектре задач, связанных с анализом и прогнозом явлений и событий окружающего мира, с осмыслением и выделением главных факторов и причин, а также их возможных последствий, с планированием стратегических решений и текущих последствий предпринимаемых действий.

О группе компаний "ЭкоГеоТэк" (Россия)


Группа компаний "ЭкоГеоТэк" - ведущая инжиниринговая компания с большим опытом выполнения комплексных инженерных изысканий и проектных работ, управления проектами под ключ.

Группа компаний "ЭкоГеоТэк" применяет самые современные и производительные методы для изысканий и проектные решения, включая технологии воздушного, наземного и мобильного лазерного сканирования, цифровой аэрофотосъемки, радиолакационной, георадарной, тепловизионной и гиперспектральной съемки и высокотехнологичные программные комплексы.

Контакты пресс-службы:

Гицба Адица

e-mail: agitsba@ecogeotec.ru

тел.:  +7 (495) 212-18-22

 

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ